Задать вопросЗаказать звонок
Сертификация продукции и услуг
Работаем с 2008 года
+7 495 989 14 91
Согласие на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных на сайте labcert.ru с ООО»Лабсерт».

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя любые данные на Сайте labcert.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки, регистрации, отправки вопроса, запроса и д.р. Пользователь:

  • Подтверждает свою дееспособность,
  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки, регистрации, запроса на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку, хранение и использование Сайтом предоставляемых персональных данных;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место нахождения (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Персональные данные собираются и используются в целях:

  • Для создания личного кабинета на сайте
  • Для оформления заявки на оказание услуги
  • Для маркетинговых или рекламных мероприятий
  • Для обратной связи
  • Для рассылки информации

Способы обработки персональных данных:

  • Сбор и Накопление
  • Хранение
  • Использование
  • Уточнение
  • Уничтожение

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего запроса в простой письменной форме на адрес электронной почты labcert.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.


Заказать звонок

Задать вопрос